Один мой друг евреев не любил
Он их гнобил по всюду страшной гнобью!
Он без сомнений этот вот нарыв
Взрезал! Стрелял в них крупной дробью!
Другой мой друг был крайне против тех,
Кто в кабинетах властных засиделись!
Ну прям до дрожи не любил он их..
Их - тех, кто властью этою объелись!
Мой третий друг, представьте, не любил
Ни тех, ни этих, и ещё к тому же,
Он первых двух друзей не полюбил,
За то, что спорили они с ним неуклюже!
Четвертый не любил бомжей страны!
А пятый ненавидел олигархов!
Шестой с седьмым подрались меж собой,
За то, что оба невзлюбили патриархов!
И как же мне к консенсусу привесть,
Такое множество различных точек зрения?
Ведь эти все друзья в своей злобе,
Сгорают как каминные поленья!
Они кричат что лишь они правы!
Что хватит, мол, ходить нам холуями!
А мне смешно на них смотреть со стороны,
Ведь все они ВЕДОМЫЕ «царями».
У каждого из них есть свой Царёк,
Который их толкает на закланье.
А с ИСТИНОЙ у них ни на чуток,
Не получилось сблизиться сознанием.
Свидетельство о публикации №118121309215
Виктор Луковников 24.02.2019 21:59 Заявить о нарушении