Таит Улыбку полуночный Сфинкс!..

      Из личной  переписки  на  MAIL.RU. . . . .   


Спасибо за Напитки  и Цветы,
За Добрые Слова  и Пожеланья ! ! !
За это Ощущенье Красоты  !
И Ёлочки Чудесное Мерцанье ! . .

За всё !  За всё Спасибо,  Мистер Икс ! 
За Доброту !  За Радостную Щедрость !
Таит Улыбку  Полуночный Сфинкс,
Храня  Веками  Царственную  Верность ! . .


       * * * * * * *   


Рецензии