Я тебя не держу

Я тебя не держу,
                Я жду.
Если нету любви,
                Скажи.
А захочешь уйти,
                Уйди.
Я тебя не держу,
                Живу.
Погорюю и в путь,
                Забудь.
Только в сердце моем –
                Огонь,
Не зальется, поверь,
                Вином.
Скину всплохи любви,
                С себя -
Ведь люблю я тебя!

13.12.2018


Рецензии