0ттчего ни хожу я на людях с мобил-кой

Вылез Глухой зимой
 с академической
ехать
на шверника  , как-то 

вижу дом долбят еще - огороженно-е
ленточками пространство

  привстал к остановке чутка - по-ближе
Тут предательская с-мс ка -  рекламная-чи-?
Приходит
Наклонился - чтоб прочитать
 
Бабы from Bus-stop
подскачили , да оттянули  -  Спасибо !  Безбожные

Чутkа-чуть не снес an approaching-bus  - to
Зеркало заднего вида справа
своим черепком
Разборки потом - в ГИБДД

 - Бабы  -  Вы самые лучшие   
пускай нерадивые
  спасли черепную коробку , золотую  коронку  из Тел-Авива -  от удара
вылетила-бы , a - главное
  the bus' Mirror !!!

 -  Мне ли жалеть -   в то Вы -  vo что обрываетесь
с -  вашей то - врожденной  Наглостью  -  ?_:- > ?

Part 2 . Калибровка
------------ --- -- --- --- -
  Новая фишка in Moscow :  - metro kak изба-читальня !
Exit 1-4 ежели ищут по-телиафону  ладно-уже - ни удивляюс...
 0kститесь , please господа - Вас обходя - уже с книждками !: ( авторы - самые дешевые - Клоуны . Ну , ничего в 1919-том телевиазорф-то   :  ВыКЛ. )
ни только время-money-свои теряю
 главное - the joint of the Skeleton стираю - in result of
a very strange-maneuvering of you
Sometimes ,

~ Простите 

Академическая , всего в  - капюшоне голову вниз .  То


 


Рецензии