***
Окаймленный хоругвями слов.
По кусочку снедающий сердце.
Правит, присно, во веки, любовь.
Салит тех, кто расходует душу,
нараспах, нежный слой обнажа.
Занимает всю известную сушу.
Все на свете безрассудства верша!
Свидетельство о публикации №118121309132