Скат
Живет на мелководье и на глубине,
Её, как будто скалкой раскатали
И бабочкой парить заставили в воде.
На дне она свой голод утоляет,
Моллюски, рыба - подойдут вполне,
Колючий хвост ей защититься помогает,
А электричество—охотиться в воде.
Свидетельство о публикации №118121309128