Моё письмо из далеких стран

Моё письмо, из далеких стран.
Пером чернил, старинных фраз.
Я напишу, в сердце нежность.
Птицей долететь в любви душу

Вдаль, мне звезды чертили.
Светом солнце с ночью луны.
Почерк души, на пергамент.
Любовью нежно, целую тишину.

Твой образ, красит небеса очей.
В глазах, изумруды звёзд ночей.
Шёлк шелест, голос в сердце.
Письмо, отправлю, ветрам вдаль.

Габриэль Джорджини. Поэзия души.


Рецензии