Русского медведя не будите...

Русского медведя лучше не будите.
Нет добрее зверя, если знать хотите.
А ракеты ваши мишка не боится,
Он в ответ на это лишь вооружится.

Не пытайте лучше вы силушку у зверя.
И войною в наши вы не ломитесь двери.
Силушку "медведя" уж не раз пытали
"Не будите лихо"- мы бы вам сказали.

Что в добре не жить вам,что ломитесь в двери?
Вы- что ли не люди,а лютые звери?
Кровь рекою льется, Русь в зубах навязла.
Не будите,  люди, зверя понапрасну.

На просторы наши рта не разевайте.
По добру хотите - в гости приезжайте.
Мы не пяди раньше вам не отдавали.
И угрозы ваши нас не испугали.


Рецензии