Ничтожные планы ничтожной души

Ничтожные планы ничтожной души
До времени радуют сердце в груди,
Как только окончится время мечтать,
Нет силы, счастливый момент удержать,
Смысл тает родиться,
Чтоб цели достигнуть без смысла.


Рецензии