Новогодние подарки 3
И Новый год не за горой!
Жена потребует подарки,
А, это, - целый геморрой.
Колечко, шубку и сапожки,
И лексус я тебе дарил!
А, что на этот раз попросишь?
Конкретно я её спросил.
Хочу я яхту, - река-море,
На Мальтах виллу, чтоб купил,
Ведь ты крутой предприниматель,
Надеюсь хватит твоих сил.
Губу ты сильно раскатала,
Видать всё мама подсказала,
А, что, в России жизнь плохА?
Свалить на Мальту от греха.
У нас места не хуже есть,-
На пальцах всё не перечесть,
Турне я тёщи предложу,
На Калыму её свожу.
А, что на Мальте Новый год?
Без снега, ёлки, пир не тот,
А, Новый год на Калыме -
Изменит взгляды все ко мне.
К тебе не будет приставать.
Идеи всякие толкать,
И спрос на яхту пропадёт
Там на собаках, и вперёд.
Вот такие тут дела,
Мне мать моя совет дала -
В жизни можно всё купить,-
Человеком надо быть!
И в богатстве меру знать
Подчинённых понимать,
А с высока на всех глядеть,-
Могут глазки заболеть.
Я куплю тебе подарок,
И детей не обойду, -
И как всегда ты это просишь,
Всё под ёлку положу.
Я ж крутой предприниматель,
Ну, а ты моя жена?
Мне детишек подарила, -
Всё иметь должна сполна.
декабрь,13 число,2018г.
Свидетельство о публикации №118121309111