Благодарю Отец Всевышний

Благодарю Отец Всевышний,
Что слабость малого дитя,
Не испугала благодати
Коснуться сердца и ума

Благодарю Отец Всевышний,
Что  многие грехи,
Тебе не помешали
Разжечь огонь и для моей души,
Впустив её в обитель неба
Ни как изгнанницу земли,
Ни как предательницу веры,
Но как дитя Твоей любви.


Рецензии