Что обещает нам грядущая зима?..
Три паровоза?
Ты снова знаешь, кошка, многое сама,
Так очень много...
Про то, как летом застывает сердце льдом,
Как ночь не спится.
И, сквозь снега, к тебе опять, душа потом
Всё мчится, мчится...
Что обещает нам грядущая зима?..
06 12 18
Свидетельство о публикации №118121308980