Кода... памятное
Султану Темиркановичу, дедушке,посвящается
Как глубока любовь бывает к тому,
Кого давно уж нет.
Ей сердце радостно внимает.
Она хранит от тяжких бед.
Она питает силой рода!
И совесть... И маяк в ночи.
Она - моей всей жизни кода!
И пламя нежное свечи...
Она - слеза воспоминанья
о самом лучшем из мужчин!
Во всей палитре мирозданья
Он был такой , увы, один!
*** *** *** *** *** ***
Уж четверть века пролетела
Под сенью Им зажжённых звёзд,
Но помнят и душа и тело,
Как мир любви красив и прост!
Свидетельство о публикации №118121308977
Елена Ларюшина 03.05.2019 12:20 Заявить о нарушении
С теплом души и благодарной улыбкой,))
Людмила Блаева 10.10.2019 19:25 Заявить о нарушении