и столько времени и не было, и нет...
и только, может быть, случится.
мы, не знакомые, прожили столько лет.
что дальше только даль реальности,
в которой лишь влюбиться.
а как? когда потери на войне, и обезличен
израненность мечты спасает лживо
когда летящих журавлей призывным кличем
стесняет грудь, и пульс щекочет страшно
и остаешься, только если рвутся жилы.
и есть какой то непонятный схрон
который перемелет и смолотит
и есть еще один - для всех, и он -
единственный, кто сострадает, смотрит
Свидетельство о публикации №118121308971