Примета

Мышка-бедная издохла
Источает вонь

С мышеловкою застряла
не протиснулась - б-ля в нор

- Кто поставил мышеловки - ?
- Так ведь грызла провода !
Это - лишь  - Communication  ,  просто :  - раз und - навсегда
 - Дураки вы , просто stupid !
провод - было накрошить ! Подложи - еще огурчик , всё - что любит Мышь

 А - теперь
Она воняет , не пролезла into the narrow opening  in the Wall
  стремно , с дощечкой ( C самой - негабаритной , когда пружина стальная
almost перебила the spinal-cord - хребет  .  - - Сам Доползешь - ?  )
-  Сдохнуть- так , ни просто чудо !  Бог Саврос - уже :  муфуфицирует  .. .

-  Так тащила мышеловку - в дырку .  за людей  ,  почти неловко ( Прим.  - Авт. )

 ... Вонь идет , она - поджарая
2 - недели еще + Плюс - до " Жолтолобики . Сробдлено in Tailand "
 как - обещала  :  еще 2 недели  :  smell-this 
исчезнет



 


Рецензии