Старый двор
Постареют детские площадки,
Где когда-то бегали и мы
Здесь играли в салочки и прятки.
И другие мамы будут звать
Не моих Антона и Наташку,
И другие будут мяч гонять,
Сбросив на траву свою рубашку.
И не будет им где погонять
По двору на новом "лисапеде".
И они уже не будут знать
Как живут и как зовут соседей.
Не сидят старушки во дворе,
Кости молодым не "промывают",
Не пеняют больше детворе,
Что кричат,что бегают- мешают.
Опустели старые дворы...
Свидетельство о публикации №118121308956