Перезагрузка
Нет ни обиды, ни грусти…
Чувство,
Будто бы сердце приплюснуто…
Взлет,
Но внезапно мечты разобьются…
Тускло…
Не играет уж прежняя музыка…
Плюс, что
Это временно, перезагрузка…
Знаю,
Все проходит, а значит отпустит…
______________________
13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121308954
Клавдия Семеновна 13.12.2018 21:34 Заявить о нарушении