Загадка
И не исчезнет никогда
Оно от века окоянно,
Боль для России и беда.
Тацит, Плутарх, Макиавелли
Писали это стыд и срам,
Но мы никак не разумели
И не боялись множить ран.
А государство очень рьяно
Приумножало для господ
Законов сотни без обмана,
Но в стороне был вновь Народ.
Явленье это безгранично
Оно чахотка навсегда,
В борьбе за право только лично
Поднимется тогда страна.
13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121308943
Артем Преподобных 14.12.2018 22:48 Заявить о нарушении