Письмо

Мне хочется сказать тебе:"Люблю!".
Но между нами мир и расстояние.
Не дотянуться мне рукой до милых губ.
И не почувствовать их нежно-сладкий привкус.

Рука давно ослабла без тебя
И притупились все воспоминания.
И безмятежно плачет в ночь душа,
Оставив в прошлом... уснувшие мечтания.

И где-то, до сих пор, летит звезда.
Не торопясь упасть и полностью сгореть.
Любовь не может выпасть навсегда,
Из сердца вон, без шрамов и надрезов.

А время мчится сокращая путь,
Где всё отмерено отрезком счастья.
И не забыть увядшие цветы...
Оставленные нами в спешке.

И нет живой воды, что чувства оживит.
Её мы, где-то расплескали по дороге.
И в тишине ночной, лишь стон летит,
Пропитан болью он и свербящей печалью.

Пишу письмо и... дрогнула рука.
И скомкан лист, упавший на колени.
Не хватит сил, чтобы простить тебя.
И снова мрачные, неведомые тени...

13.12.2018 г. (В.В.В.)


Рецензии