***
Рассвет встречая каждый понедельник,
А тот, кто ради этого лишь жил,
Не представляя радости без денег.
Когда увидишь тысячи карат,
Совсем в другом, проснувшись в одночасье,
Уже не сможешь повернуть назад,
Туда, где потерял случайно счастье.
Свидетельство о публикации №118121308929