Очищение
Она становится яснее, благородней,
Жизнь не вернуть назад-закон веков,
Душа чиста, мир видится понятней.
Всё то, что я не правильно совершил,
Переступив черту вопреки желаниям,
И от того себе я это не простил,
От того, к чему не проявил внимания.
Что не продумал и чего я не постиг,
Под гнётом чувств несовершенных,
Сам себя я не могу того простить,
Но не могу я утонуть в той бездне.
Хочу я выбросить из жизни эти дни,
Что горечью ложатся мне на душу,
Но ты гони их или не гони.
Они живут, ты их не выбросишь наружу.
Как рад прекрасному всегда,
Тем дням, что в вечности я не забуду,
Всегда ведь были счастливые года,
Во все времена есть в жизни чудо.
Я чищу душу от своих грехов,
Душе становится понятней,
Жизнь не вернуть, таков закон веков,
Душа чиста, а мир, становится занятней.
Свидетельство о публикации №118121308880