Время не идёт тик-так...

А время не идёт тик-так тик-так...
Бег времени - несказанная тайна.
А обернувшись - всё не вернуть никак .
И всё что сделано - то не было случайным.
Когда его поток бежать устанет ?
На это не ответит даже Бог...
А время мчится ! И лететь не перестанет.
И остаётся лишь подводить итог...

А случай - это и есть жизнь.
И страх... самим перед собою от безумства.
Любовь и Смерть живут в других мирах !
А мы боимся на Земле все эти чувства.
Испытывая боль в родных глазах -
Мы приступаем подбирать аккорды,
Играя роль в чужих домах.
А время не идёт тик-так, а мигом мчатся годы !

Влдмр37 /Владимир Леконцев/13.12.2018


Рецензии