Иду безразличный и слушаю...

Иду безразличный и слушаю,
Сквозняки в проводах нудно свищут,
Растолкать бы инертные души,
Да жилось может быть пизже...
А пока только ахи и вздохи,
Задавило моральным бетоном,
Человек непонятной эпохи,
Клавший на всё с ган--ном....


Рецензии