Ухожу
Где щебечут прекрасные птицы.
Я хочу, но боюсь обернуться назад -
Можно в столб соляной превратиться.
Я ушла только- только, а мысли летят,
Устремляясь к заветному раю.
Я б хотела , конечно, вернуться назад,
Но пока что грехи не пускают.
Ухожу. Только бы на ногах устоять
Под порывами встречного ветра,
И,наверно ,пора разучиться мечтать-
Мне давно говорили про это.
Ухожу. Се ля ви....Сад прекрасный закрыт.
Я была там случайною гостьей.
Равнодушное время чуть слышно журчит,
Как вода утекая из горсти.
Ухожу . И цепляясь за хрупкую твердь
Что есть силы босыми ногами,
Я надеюсь, что снова откроется дверь
В чудный мир, именуемый раем.
Свидетельство о публикации №118121308810
Ухожу. Только бы на ногах устоять
Под порывами встречного ветра,
И,наверно ,пора разучиться мечтать-
Мне давно говорили про это. !!!!!!!!!!
Говорили... Научилась...
Анна Евгеньевна Васильева 25.12.2018 22:34 Заявить о нарушении
Научилась)) улыбаюсь сейчас...))
Анна Герасимова 4 26.12.2018 01:39 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 18.02.2019 14:57 Заявить о нарушении