Утро зимнее, утро хмурое...
Только плещется свет из глаз...
Пусть другие считают дурою,
Но я счастлива без прикрас -
Согревают его объятия...
Счастье? Вот же оно, лови!
Для кого-то зима - проклятие,
Для меня - фейерверк любви!
Свидетельство о публикации №118121308784