Моя не сбывшаяся любовь

Я хочу сказать тебе ,
Всего лишь пару слов!
Пускай и не сбылась ты вовсе,
Ну и что ж ,а знаешь

Я не буду горевать ,
Я буду просто жить ,
Ведь как ты
Говорила мне: " Жизнь больше!"

Но всё равно , тебя я буду вспоминать!
Ведь я храню тебя в своей душе ,
И ты мне согреваешь сердце!
Я хочу сказать тебе : "Люблю"!

Но знаю я ,что это не возможно!
Но моя любовь жива ,
Ведь она не умерла!
Она же просто не сбылась!

И навсегда теперь она живёт во мне!
Ты мне скажешь ,что напрасно!
Мол плохой ты человек!
Но ,что сказать тебе мой друг?

Ведь убить её нельзя ,
Как бы не хотелось мне!
Но я больше не хочу любить,
Ведь это причиняет боль!

Спасибо сердце за любовь,
Скажу тебе три раза,
Прошу не приходи ко мне ты больше!
Я так страдала и ждала ,умирала ,

Разбивалась и жила всё время с болью,
В груди моей болело сердце и душа
На части разрывалась!
А ты всё время жил спокойно!

Не думая совсем о том , что я страдала!
И руки в кровь о стены разбивала!
Тебе же было всё равно ,что
Расстаться с жизнью я хотела!

Тебе ведь было всё равно!
Ты жил своей судьбою.
Теперь же снова бьюсь о скалы,
Прошу я вновь твоей любви ,

Но всё , теперь уж точно всё,
Мне надоело всё держать
В себе всегда!
Ты постоянно затыкал мне рот!

И вот теперь я говорю ,
Отчётливо и ясно!
Надеюсь на понятном языке!
Я устала ждать тебя всё время ,

Устала я терпеть твоё ,
Безразличие ко мне!
Устала,натерпелась, настрадалась,
Наждалась,сосуд терпения моего ,

Разбился уж давно!
Теперь другая я совсем!
Теперь не хочу тебя я вспоминать,
Хотя и будет сердце тосковать!

Я любила тебя и разбилась,
Больно ,знаю,но терплю!
Я забываю тебя на всегда ,

Трудно! Знаю ,но пытаюсь!
Я боюсь тебя любить ,
Мне страшно...


Рецензии