Из Пушкиногорья привез сын сувенир

Из Пушкиногорья привез сын старший сувенир.
Пушкиногорского сбитня четвертинку.
Заодно немного поддержал он монастыря мужского клир.
Я же продолжаю пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, глупости людей всеобщей рисовать картинку.


Рецензии