На псалом 139

Избави, Господи, меня,
Молю, от злых людей!
Пусть злое мыслят, как змея,
Они на всякий день.

Ты соблюди меня, молю,
От нечестивых рук.
Пусть скрыли гордые петлю,
Раскинув сеть вокруг.

Сказал я Господу: Ты-Бог,
Услыши голос мой!
Сила спасения моего,
Ты Сам меня покрой.

Успеха злому не дадут,
Вернётся к нему зло.
Угли горящие падут
На голову его.

Однажды будет Божий суд,
И те, кто угнетен,
Все имя Бога воспоют
Перед Его Лицом. (2017г.)


Рецензии
Спаси Господи,Оленька,за псалмы!Божиих благословений.

Елена Которова   13.12.2018 22:28     Заявить о нарушении
Слава Богу за все!

Ольга Васильева 14   13.12.2018 22:39   Заявить о нарушении