Звезды в лужах
Вам променад полночный не претит,
То в Парке в глубине намытых луж
Увидите свет Млечного Пути.
Ты в отраженье это сделай шаг,
Осуществляя давнюю мечту-
От предвкушения едва дыша,
Коснувшись дна рванешься в высоту!
Поймай звезду и скоро отпусти!
(Пусть глупая немного подрастет).
Она, однажды рухнув с высоты,
"Душой безгрешной" тело обретет.
Пройдись меж "вездных тающих аллей".
Созвездия сплелись в огромный Сад.
Но там прохладнее чем на Земле-
А это значит что пора назад!
Конец прогулки, близится рассвет.
И Млечный Путь растает неспеша.
Придет пора - оставив этот мир,
Там и твоя поселится луша..
Свидетельство о публикации №118121308715