Горы
и созревает год;
горы не за горами,
отпуск - несите счёт.
И на пути к вершине -
снежный, бескрайний фон,
сделает нас большими,
и попадёт в альбом.
Прошлого отголоски
распеленает даль,
вспомнится мне Высоцкий,
вспомнится "Вертикаль".
И на краю земного
зашелестят века,
можно увидеть Бога,
трогая облака,
с мыслями, что герои,
в шаге от суеты...
Разочарует Боинг,
видимо, из Читы.
Свидетельство о публикации №118121308710