В каждом человеке кроется вся вселенная

Какой внутри такой ты и снаружи
И внутренним ты взором видишь
Что происходит вне тебя.

Когда больной внутри,
Больным ты видишь общество
Когда здоровый, дышишь
И воспринимаешь всё легко.

Стремиться надо к единению
Со всей вселенной
И относиться к каждому
Как ты желаешь,
Чтоб относились и к тебе.

И сонастроить звук своей души
Со звуками вселенной
Молитвы в этом нам помогут,
Чистейший звук
Всепроникающей  любви.

Любовь есть ключ
Ко всем загадкам мира
Чистейшая любовь
Основа всех основ.

Когда любовью мы заполним свои души
То прекратится злоба на Земле.
Материальный мир каким сейчас его мы видим
Весь канет в Лету растворится в лазоревых лучах.

Заводы фабрики по производству смерти
Сойдут на нет, ментальный мир на трон взойдёт.
Миры мы будем создавать божественною мыслью
На смену веку Кали-юга Сатья-юга на пороге,
Он поменяет всех.


Рецензии