Я возьму тебя на руки, грешную...
И прощу все обиды прошлые,
Для меня ты планета не здешняя,
И такая на всех непохожая.
Будем жить, как и жили мы, в радости,
И любить наши праздники скромные,
Расставания, встречи,награда нам,
Мы планеты с тобой не бездомные.
Мы друг в друге искали спасения,
Разделив все печали поровну,
Повенчало навек притяжение,
Две планеты летевшие в стороны.
Так давай же лететь, взявшись за руки,
К счастью нету другого желания,
Будем в этой галактике парою,
Даже если на расстоянии.
10.09.2018
Свидетельство о публикации №118121308693
Юлия Михеева Карсон 23.10.2020 20:31 Заявить о нарушении