Под ветры колыбельные июня...

Под ветры колыбельные июня,
Под музыку цветущих трав
Как посчастливилось мне юной
Узнать любви нежданной нрав.

Изранить душу ожиданьем,
Очаровать свою мечту,
Услышать музыку признаний -
И примерять уже фату.


Рецензии