Снегопад огромной силы

ЗимЫ кирасиры
шли снежной лавой,
огромной силы,
с небесной Славой.
Все полегли...
А светоч вялый
на две ноги
лосины пялит
под балдахином
у тучи в спальне,
где в угол дальний
кирасу кинул.
Зимы-вояки -
не кирасир.
Он жил без драки.
В себе растил
пыл  нежной ласки,
как паладин
свет-Месяц ясный.

   13 декабря 2018 г.




*Паладин - рыцарь из высшего сословия
**Растущая луна, 6 день


Рецензии
Чудная и прелестная новинка. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   15.12.2018 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Самого доброго!

Любовь Кравцова   15.12.2018 12:20   Заявить о нарушении