Дни осени пахнут мёдом...

Дни осени пахнут мёдом
И пляшут бабочки калинку.
Холодным дням ещё нет ходу,
Но тишина нашла тропинку.

Лучи небесные ещё теплы,
И ангелы легко одеты,
И ветры к нам ещё добры -
Мы в осень пришли из лета.

Всё движется в мире любовью,
Любовью и осень дышит.
Как хорошо нам с тобою -
Мы небо теперь уже слышим.


Рецензии