Спокойствие, только спокойствие...
И катаклизмов всех мастей,
Когда лавину преступлений
Несёт безумный вал страстей,
Кто сохранит способность мыслить,
Любить и не терять лица,
Того богам не грех причислить
Святому лику мудреца.
Свидетельство о публикации №118121308639