Он говорит, что нужно работать...

Он говорит, что нужно работать.
Она хочет рожать детей.
Он считает, что он не должен
Быть финансовой опорой ей,
Что у них всё пополам -
И дом, и любовь, и деньги.
Только денежки её прибрал,
И у неё сдали нервы.
Невозможно теперь любить её,
Сумасшедшую и никчёмную.
Вот бы сдать её в дурдом
Или устроить ей тёмную...
Ведь другие намного красивее,
И готовят лучше вроде бы.
Этой дуры нет инфантильнее,
Меркантильнее, ленивее, злобнее.


Рецензии