Мой любимый свитер

Ты знаешь, мой друг, бывают такие..
С крупным пАттерном, с воротником,
И вот, наблюдаешь узоры цветные,
Но, понимаешь: всё это - не то.

Вся эта краска и весь этот "стиль",
Пометка от "Гучи" не греет тебя.
Важнее уже натуральный текстиль,
Не гонки за модой, весь день свой сгубя.

Ты знаешь, мой друг, бывают такие:
Невзрачные с виду, простые совсем.
На них не пестреют узоры цветные,
Но как они греют.. Несравнимо ни с чем!

Льём на них кофе, ставим затяжки,
А они всё нас греют. Греют всегда.
Не дадут ощутить нам наши мурашки,
И даже в душе уже теплота.

И как же я рада, что есть ведь такие,
Которые греют тебя изнутри,
Хоть в строчках моих свитера неживые,
Ты должен понять, что речь не о них.


Рецензии