Твои следы в моей пещере

Твои следы в моей пещере
И на листке есть тоже след,
А в интернете – в полной мере
Оставлен от души ответ.
 
Твои следы во всём сознанье
Рождают притяженья класс,
И возбуждение желанья
Вновь возникает всякий раз!

Твои следы – как пульс-биенье
И горячение крови,
Да бесконечно вдохновенье,
И ожидание любви!

Твои следы – надежда силы,
И побеждаю с нею я,
И воскресение, и милы
Основы жизни, и семья!

Твои следы – начало рая,
Благословение отцов –
Твои следы лишь только знаю,
И руки, душу, и лицо!

09.2011


Рецензии