Тоска по любви

Не спешите меня без причины в тоске обвинять,
И при встрече глаза за ладонью лукаво не прячьте,
Я тоску по любви не позволю на радость менять,
Кто не знал этих чувств, тот от боли души не заплачет.

Не раздав по частям, свое сердце, собрать не дано,
Кто делился добром, тот добро на финале умножит,
Так откуда печаль, если жизнь хороша все равно,
Так откуда тоска, если сердце всех денег дороже?!

Только душу свою не обманешь богатым столом,
И вином не излечишь, душе нанесенные раны,
Без надежды на свет, в горле горечь засела комком,
А без веры в любовь, мир нас ловит в стальные капканы.

Сердце бьется, как колокол, будто бы хочет сказать,
Время быстро летит, так спешите окончить разлуку,
И летите к тому, кто готов за любовь вам воздать,
Кто протянет вам жизнь и надежду в открытую  руку.


Рецензии