Песня. Два крыла мои
За границею ни разу не была,
Но душа всегда в возвышенном полёте,
За спиною ощущаю два крыла.
Припев:
Два крыла мои как символ веры, счастья,
Два крыла мои как Божий неба дар,
Два крыла мои спасают от ненастья,
Два крыла мои души живой нектар.
2. Сколько в жизни разных сделано ошибок,
Сколько пройдено лихих дорог-путей,
Но шагаю смело по судьбе с улыбкой,
В суматохе серых быстротечных дней.
Припев.
3. Сердце до краёв наполнено любовью,
Даже если нет любви порою той,
Два крыла - хранители всегда со мною,
Не пускают мою душу на покой.
Припев.
13 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118121308518