Ии иИ - ЛО ОО ГИ КА Аа!!!

ДУ ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО!!!...                (ГИ)

   -  ЛУЧЕ ЕНИ ИЕ(ОО) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)... -        (ЛО ОО)

   -  Ии иИ - ЛО ОО ГИ КА Аа!!!... - ВЪ ХО ОД - НА АШ ЛА Аа!!!... -

Ии иИ - ЯР КИЙ - ОБ РА АЗ!!!...

   -  ОО НА Аа - ПЪРО Яя ВИ Ии ЛА Аа!!!... -  Ии иИ - ПЪРО ОО ИЗ НЕ ЕС ЛА Аа!!!... -

ДА - ДА Аа !!!...

   -  СЪ ЛО ОО ВО - НО СИ Ии ТЕ ЕЛЬ - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!... -

   -  НО ОО - ДО ОО - ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!... - Ее ЩЁ Ёё - НА Аа ДО ОО - ДО ОЙ ТИ Ии!!!... -

Ии иИ - ПО ОО КА Аа!!!... - ЕЁ Ёё  - НЕ ОО СИ Ии ЛИ ИШЬ!!!... -

   -  ДО РО ОО ГИ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  НЕ Ее - НА АЙ ТИ Ии!!!... -

      ТИ

   


Рецензии