А ребятишкам, нипочём

Морозец утренний щекочет,
За щёки детвору с утра.
Над ними весело хохочет,
Ведь, это для него игра.

А ребятишкам, нипочём,
Они резвятся на снегу.
И солнце помогает им лучом,
Пытается согреть их на ветру.

Все раскраснелись от мороза,
Сияют радостно глазёнки.
Пускают пар, как с паровоза,
Замёрзли только, лишь, ручонки.

Но их домой загнать не просто.
Так захватила их игра в снегу.
С горы и в гору – вот упорство!
Не успокоить эту суету.


Рецензии