Страсть

Чёрные ночи,
Карие очи,
Красная линия слов,
Сердце комочек,
Что-то бормочет,
Старая сказка-любовь,

Пылко и нежно,
Танец надежды,
Всё повторяется вновь,
И,как и прежде,
В ветхой одежде
Страсти безудержный зов


Рецензии