Еще чуть-чуть и будет поздно
От песен сладких спит народ,
К покоям с жаждой резво мчится
На смену счастью пагубный черёд.
Проснись народ, куют оковы,
Пока чужие смотришь сны,
Над нашим небом мирным снова
Клыки сверкнули сатаны.
И сдвинул дьявол брови грозно,
Уходит явью жизни суть,
Еще чуть-чуть и будет поздно
Былое счастье вновь вернуть.
Свидетельство о публикации №118121308445