СО ОН!!!

НО ОС - Ии иИ - СО ОН - ДА АН!!!... - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КУ!!!... -

   - ЧЬ ТО ОБ - ОС НО ОО ВЫ!!!... - ПО ЧУ Уу ЯТЬ - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - НЕ Ее - ТО ОЛЬ КО ОО -  РЕ ЦЕ ЕП ТО ОО РЫ Ыы!!!... -

   -  НО ОО - Ии иИ - ХО ОО ДЫ Ыы!!!... - ПА Аа ЗУ уу ХИ Ии!!!... -

ЧЬ ТО ОО БЫ - МА АТЬ!!!...

   - НА Аа ЧА АТЬ - ПО НИ Ии МА АТЬ!!!... -

      АТЬ

... ... ...

Уу ХО ОО!!!...  - НО ОС -  Ии иИ - ГО ОР ЛО ОО!!!...

   -  СИ ИС - ТЕ Ее МА Аа!!!... -

    - УС ЛЫ Ыы ША АТЬ - ПО ЧУ Уу ЯТЬ - СЪ КА Аа ЗА АТЬ!!!... -

Ээ ТО ОО!!!... - ЭэТА Аа ПЫ Ыы -ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

   -  ЧЬТО ОО БЫ - МА АТЬ!!!... - НА ЧА АТЬ - ПО НИ Ии МА АТЬ!!!... -

      АТЬ
   


 


Рецензии