Я писала Деду письма

Я писала Деду письма,
Только письма не дошли,
Принесли мне письма лично,
Господа из МУР пришли.
Опечатали недвижность,
По состоянью неликвидность,
В яму даму посадили,
Сверху крышкой придавили,
Несподручно вновь писать.
Дед Мороз! Беги спасать!
13.12.2018
22:13


Рецензии