Мы с бабушкой
Мешает улавливать истину.
Мы с бабушкой смотрим фильмы:
Комедии, драмы и мистику.
Эфиры всегда обильны
И жгут, распадаясь на атомы.
Мы с бабушкой смотрим фильмы
С сюжетами замысловатыми.
Пройдём мириады миль мы
С героями-протагонистами.
Мы с бабушкой смотрим фильмы,
Расплавившись в красках неистовых.
Законы любви всесильны,
Как буквы седой эпитафии.
Мы с бабушкой смотрим фильмы:
Я – с кресла, она – с фотографии.
Дмитрий Шерман
2018
Свидетельство о публикации №118121308365