Жернова. Хайбун
Когда долго болею, могу только спать, лежать и читать, и ворочать жернова мыслей... они такие неподъемные... А в перерывах - пить чай со смородиновым вареньем и малиной - до бесконечности. И по ночам - смотреть рождественские старые фильмы с непременно хорошим концом. И пытаться понять свою истинную сущность - во сне или в реальности... или смысл жизни...
ворочаемся долго
укладываясь в кровати
кот и я
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2018
Свидетельство о публикации №118121308346
Рецензии