Заболела?

ОН ПОСВЯТИТ МНЕ ПАРУ СТРОЧЕК
ЕЩЕ КОГДА-НИБУДЬ
И ЭТО БУДЕТ ДАЖЕ ОЧЕНЬ
НЕ КАК-НИБУДЬ

НО НЕ НАПИШЕТ БОЛЬШЕ ПЕСЕН
А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
И МИГ ПРИДЕТ:
ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСНЕТ
УЙДЕТ ПЕЧАЛЬ
НО ТОЛЬКО ЭТОЮ ТОСКОЮ
ПОРАЖЕНА
НЕРАЗДЕЛЕННОЮ ЛЮБОВЬЮ
БОЛЬНА?
БОЛЬНА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.